关注

如何删除我的 CONNECT 帐户?

若要删除您的CONNECT帐户,请联系客户支援服务

注意 ︰ 删除您的CONNECT帐户将删除所有关联的服务,以及该帐户上运行的任何应用中存储的文件或数据。 帐户删除后,将不再可能恢复CONNECT帐户。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助

有更多的问题? 提交请求