Follow

میں اپنے CONNECT اکاؤنٹ کو کیسے حذف کر سکتا ہوں؟

اپنا CONNECT اکاؤنٹ حذف کرنے کے لئے، براہِ کرم کسٹمر سپورٹ سے رابطہ کریں۔

نوٹ: آپ کا CONNECT اکاؤنٹ حذف کرنے سے اس سے وابستہ تمام خدمات تمام فائلوں یا اس اکاؤنٹ میں چل رہی کسی اپلی کیشن میں ذخیرہ کردہ ڈیٹا مٹ جائے گا۔ اکاؤنٹ حذف کردیئے جانے کے بعد، CONNECT اکاؤنٹ کو دوبارہ بحال کرنا ممکن نہیں ہے۔

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful

کیا آپ کے ذہن میں مزید سوالات ہیں؟ ہم سے رابطہ کریں