Follow

আমি কীভাবে আমার CONNECT অ্যাকাউন্টটিকে মুছে ফেলতে পারি?

আপনার CONNECT অ্যাকাউন্টটিকে মুছে ফেলার জন্য দয়া করে গ্রাহক সহায়তা বিভাগে যোগাযোগ করুন।

লক্ষ্য করুন: আপনার CONNECT অ্যাকাউন্টটি মুছে ফেলার মানে হচ্ছে, ওই অ্যাকাউন্টের অধীনে চলা সমস্ত সার্ভিসগুলিকে সামষ্টিকভাবে সেগুলির ফাইল বা উপাত্তসহ সমস্ত অ্যাপ্লিকেশন থেকে মুছে ফেলবে। অ্যাকাউন্টটি মুছে ফেলার পর, CONNECT অ্যাকাউন্টের পুনরুদ্ধার করা সম্ভব নয়।

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful

আরও কিছু জানতে চান? রিকোয়েস্ট সাবমিট করুন